О любви к Сладису Элит... в стихах!

Новости


konkurs_stihiИзвестно, что правильное питание – один из аспектов сохранения красивой фигуры. Многие любители полакомиться понимают, что вредят себе, но все равно не могут отказаться от сладкого. Что же делать?

Не стоит превращать процесс похудения в пытку. Насильно лишая себя удовольствий, сладкоежки только увеличивают свою дорогу к идеалу. Альтернатива есть! Начните с малого – замените в своем рационе сахар, который вы потребляете с напитками, на натуральный подсластитель.

Сладис Элит – это безопасный заменитель сахара. Его основными компонентами являются самые современные подсластители – сукралоза и экстракт стевии (растение). В одной таблетке Сладиса Элит содержится всего 0,16 ккал (для сравнения, в одной ложке сахара – 20 ккал). Чувствуете разницу?

Напишите свой стих о здоровье, красоте, стройности или просто о чем-то прекрасном, используя при этом слова:
 - элит,
 - замена сахара (или сахара замена, как вам лучше рифмуется),
 - любую вариацию слова «сладкий».
 Минимальный размер – четверостишие, но принимаются и хокку, и белый стих!

Авторы самых емких и красивых произведений получат ценные призы (сертификаты на 3-х месячное обслуживание в сеть известных фитнес-центров)! Кроме того, будут разыграны 10 продуктовых наборов от Группы Компаний «Арком» для здорового и диетического питания!

Поучаствовать в конкурсе...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сладис Элит Сахарозаменитель Стевия Подсластитель Сукралоза Заменитель сахара

Пожалуйста, включите JavaScript! Как?