Привлекательность мужчины зависит от его веса

Новости


privlekatelnost-muzhchinyПоследнее изыскание Университета Претории делает упор именно на вес. Нормальное телосложение говорит о хорошем иммунитете и здоровье. Люди с большим или же очень малым весом нередко болеют.

Ученые проверили, насколько вес важен для женщин, сфотографировав 69 европейцев в неглиже. Также замерялась концентрация жира и уровень тестостерона. 65 % добровольцев имели здоровый вес, 4 % - недостаточный, а 30,4 % - лишний. Кстати, оценивалась и функция иммунитета по анализу крови.

Далее фотографии раздали 29 женщинам. Им предложили посмотреть на изображения лиц и тел, оценив привлекательность человека. Также была собрана независимая группа из 20 мужчин традиционной ориентации, которым нужно было оценить мужественность испытуемых. Еще 14 женщин определяли степень ожирения по лицам.

Оказалось, ожирение связывалось напрямую со слабым иммунным ответом и меньшей притягательностью человека. В свою очередь, мужественность не была связана ни с иммунным ответом, ни с привлекательностью фигуры или лица. Лучше всего работал только один показатель - вес человека. От него же зависела концентрация тестостерона.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сладис Элит Сахарозаменитель Стевия Подсластитель Сукралоза Заменитель сахара

Пожалуйста, включите JavaScript! Как?