В Екатеринбурге подвели итоги Конкурса «Лучшая выкладка Сладис Элит»

Новости


Лучшая выкладка «Сладис ЭЛИТ»В декабре 2010 года группа компаний «Арком» (производитель диабетических продуктов питания) объявила конкурс среди екатеринбургских супермаркетов на лучшую выкладку натуральных подсластитлей Сладис Элит.

Кто еще не знает, Сладис Элит» - это новая линейка сахарозаменителей и подсластителей на основе сукралозы (подсластитель последнего поколения, получаемый из обычного сахара) и стевиозида (экстракт листьев растения стевии – «медовой травы»). Являясь подсластителями на натуральной основе, они сладкие, как сахар, не калорийны, и, главное, не имеют противопоказаний (их употребление разрешено даже детям). Стевиозид и сукралоза абсолютно не влияют на уровень сахара в крови, что особенно важно для людей с диабетом.

В последнее время в компании все чаще стали раздаваться звонки с вопросами: «Где можно купить «Сладис Элит»? «Почему этих подсластителей не видно в магазинах города»? Поэтому основной целью данной акции стало повышение доступности новинок для покупателей непосредственно в торговых точках. Специалисты компании «Арком» посчитали, что важно помочь потребителю сориентироваться при выборе, прежде всего, за счет хорошей обозримости товара.

Лучшая выкладка «Сладис ЭЛИТ»В конкурсе приняли участие 28 екатеринбургских магазинов, в ассортименте которых присутствует хотя бы один вид натуральных сахарозаменителей и подсластителей Сладис Элит. Среди участников были как магазины крупнейших торговых сетей Екатеринбурга («Кировский», «Семь Ключей», «Звездный», «Купец», «Атлант», «Пикник», «Самобранка», «Елисей»), так и несетевые магазины («Океан», «Татищев», «Серебряный дождь» и др.).

Победители определялись исходя из количества мест выкладки сахарозаменителей Сладис Элит в торговой точке и аккуратности выкладки. Допустимые места выкладки подсластителей - прикассовая зона, полка с сахаром и диабетическая полка.

В преддверии Нового Года подводились итоги конкурса и награждались магазины-победители. Надо сказать, что определить победителей было достаточно трудно, так как большинство магазинов показали очень хорошие результаты по качеству выкладки сахарозаменителей Сладис Элит: товар появился в прикассовой зоне, на полках с рядом сахаром, на каждом месте выкладки увеличилось количество упаковок Сладис Элит, выставленных в ряд «лицом» к покупателю.

Лучшая выкладка «Сладис ЭЛИТ»В результате, призовые места распределились следующим образом. Первое место за лучшую выкладку натуральных сахарозаменителей и подсластителей Сладис Элит присуждено сразу двум торговым точкам сети «Кировский»: супермаркетам на ул. Родонитовая, 19 и ул. Восстания, 50. Второе место разделили также два магазина: «Семь Ключей» (ул. Техническая, 63) и «Атлант» (ул. 22 партсъезда, 2). Третье место досталось супермаркету «Купец» (ул. Техническая, 37). Все остальные магазины-участники акции также не остались без внимания и получили поощрительные призы.

Руководство Группы компаний «Арком» благодарит всех участников за проявленный интерес к акции, а покупателей натуральных сахарозаменителей и подсластителей Сладис Элит за доверие к продукту и правильный выбор в пользу здорового питания.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сладис Элит Сахарозаменитель Стевия Подсластитель Сукралоза Заменитель сахара

Пожалуйста, включите JavaScript! Как?