Екатеринбургская компания стала «пионером» в производстве натуральных сахарозаменителей

Новости


ООО «Арком» - «пионер» в производстве натуральных подсластителейВкус сладкого обычно ассоциируется с приятными ощущениями радости, спокойствия. Многие любители полакомиться понимают, что вредят себе, но все равно не могут отказать себе в этом удовольствии. Как же справиться с собой, если сладкое мешает похудеть?

Но стоит ли полностью исключать сладкое из своего рациона, если вы не мыслите без него своей жизни? Искусственно ограничивая себя, мы, как правило, возвращаемся к тому, с чего начинали, и лишние килограммы не заставляют себя долго ждать.

Единственный разумный выход - найти альтернативу. И она есть! Начните с малого - замените в своем рационе сахар, который вы потребляете с напитками, на натуральный сахарозаменитель.

В Европе, США и Японии самые популярные заменители сахара, на сегодняшний день - это стевиозид и сукралоза. Являясь подсластителями на натуральной основе, они сладкие, как сахар, не калорийны, а, значит, способствуют похудению. И, главное, не имеют противопоказаний (их употребление разрешено даже детям). Стевиозид и сукралоза абсолютно не влияют на уровень сахара в крови, что особенно важно для людей с диабетом.

Наверняка многие читатели впервые слышат про СУКРАЛОЗУ и СТЕВИЮ. Поэтому приводим краткую справку.

СУКРАЛОЗА - это подсластитель последнего поколения, получаемый из обычного сахара, который проходит специальную обработку. Благодаря этому резко снижается калорийность и способность влиять на уровень глюкозы в крови, а привычный вкус сахара остается неизменным. Безопасность потребления продуктов на основе сукралозы доказана более чем 110 испытаниями, проводимыми на протяжении 15 лет ведущими мировыми научными центрами. В результате ежедневное потребление сукралозы в напитках и пищевых продуктах одобрено Всемирной организацией здравоохранения.

СТЕВИОЗИД - это экстракт листьев растения стевии, которое еще называют "медовая трава". Кроме природной сладости, стевия обладает противовоспалительными и лечебными свойствами: уменьшает содержание сахара в крови, снижает холестерин, повышает обмен веществ, укрепляет иммунитет и замедляет процесс старения. Стевия богата множеством полезных веществ: витамины группы А, В, С, D, микроэлементы и содержит 17 аминокислот.

ООО «Арком» первым в России запустил серийное производство подсластителей на основе сукралозы и стевиозида.

Так что пейте сладкие напитки без вреда для здоровья и не отказывайте себе в удовольствии!

Бесплатная горячая линия: 8-800-700-14-75.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Сладис Элит Сахарозаменитель Стевия Подсластитель Сукралоза Заменитель сахара

Пожалуйста, включите JavaScript! Как?